Адрес: Нижний Hовгоpод yл.Нижегородская,5 офис 101                      Телефон: (831) 278-07-27, 413-22-39

Наливной полиуретановый пол цена


Наливной полиуретановый полЦена полиуретанового пола
может зависеть от нескольких факторов.

Данную продукцию можно приобрести в компании «АДМ». Разработка проектов полиуретановых полов осуществлялась так же, как и проектировка покрытий для промышленных цехов и покрытий для магистралей. Покрытие такого типа считалось примитивным, однако по мере того как современные технологии развивались, распространение получило использование полиуретановых полов для декорирования жилых помещений и офисов.

Полиуретановый наливной пол представляет собой гладкую матовую поверхность, отличающуюся повышенной стойкостью к деформации основания и вибрационной нагрузке.

Популярность таких покрытий и возрастающий на них спрос обеспечил их доступность и, таким образом, они начали активно завоевывать строительный рынок. Наливной полиуретановый пол цена которого устроит любого потребителя, обладает устойчивостью к ударам и вибрации, сопротивляемостью к химическому воздействию.

В последние годы наливные полимерные полы цена которых является достаточно приемлемой, используются для оформления жилых зданий и промышленных помещений. У наливных покрытий по сравнению с прочими видами полов есть следующие преимущества: пожаробезопасность, монолитность, долговечность, легкость в уходе и ремонте и эстетичность.

Изготовление и установка такого покрытия должна осуществляться квалифицированным специалистом, который выполнит работы в соответствии со всеми нормами и стандартами.

Достоинствами наливного пола являются стойкость к механической нагрузке, химикатам и легкость в уходе.

Такие покрытия применяются для использования внутри помещения; толщину можно выбрать любую, но она должна быть не меньше 3 мм.

Приобрести наливной полиуретановый пол цена можно в компании «АДМ», специализацией которой являются как полимерные, так и бетонные полы. В стоимость продукции будут включены объемы работ, площадь покрытия и цена на доставку и установку.