Адрес: Нижний Hовгоpод yл.Нижегородская,5 офис 101                      Телефон: (831) 278-07-27, 413-22-39

Производство бетонного пола


Производство бетонного полаПроизводство бетонного пола
– это идеальный на сегодняшний день вариант для промышленного здания: покрытие является долговечным

и надежным, не подвергается деформации даже при сильном внешнем воздействии. По этой причине бетонные полы получили широкое распространение в Нижнем Новгороде, применяясь в промышленных помещениях разного назначения.

Производство бетонного пола – сложный и трудоемкий процесс, который состоит из многочисленных этапов. Процедура производства промышленных полов сопровождается применением различных технологий (наливных, упрочненных, покрытий с фиброй из металла). Их выбор определяется степенью нагрузки и необходимостью в установке декоративного покрытия.

Такой процесс, как производство бетонного пола, должен проводиться с учетом ряда требований, иначе долговечность и другие характеристики устанавливаемой конструкции могут снизиться.

Производство бетонного покрытия начинается разбивкой площади на фрагменты – участки квадратной или прямоугольной формы. Затем подготавливается основание, после чего осуществляется армирование поверхности карты, а сверху наносится слой из бетона. Следующие этапы изготовления – уплотнение поверхности, упрочнение и процедура шлифовки.

В последнюю очередь на бетонный пол наносятся силер (специальное укрепляющее вещество), после чего поверхность следует высушить.
Мы осуществляем строительство подобных бетонных покрытий с использованием дорожной сетки, арматурного каркаса или фибры из стали, полипропилена или целлюлозы.

Бетон, являющийся, наверное, лучшим материалом для изготовления промышленных полов, имеет существенный недостаток – низкую степень износостойкости. Сначала разрушается внешний слой, потом – остальные. Для того чтобы не допустить этого, применяются сухие смеси, повышающие прочность материала.

Производство промышленных полов осуществляется с использованием современной технологии, применяющейся также для устройства новых покрытий и ремонте прежних.

Вы можете позвонить в нашу компанию и получить интересующую Вас информацию у наших специалистов.