Адрес: Нижний Hовгоpод yл.Нижегородская,5 офис 101                      Телефон: (831) 278-07-27, 413-22-39

Фибробетонные полы


Фибробетонные полыФибробетонные   полы
,   не   так   давно   появившиеся в ассортименте

строительного рынка, сразу завоевали популярность. Технические и эксплуатационные характеристики таких покрытий, превышающие свойства бетона, сделали данный материал лидером продаж и центром внимания потребителей.

Компания «АДМ», специализирующаяся на производстве подобной продукции, применяет в своей работе только современные европейские технологии, благодаря чему фирма гарантирует качественное выполнение работ по устройству фибробетонных покрытий (а также бетонных полимерных полов): полы, предлагаемые компанией, обладают всеми заявленными характеристиками.

Фибробетонные полы отличаются от обычных тем, что трехмерное упрочнение, применяющее в их производстве, значительно сокращает объем арматуры. Как следствие, происходит снижение затрат – при высоком показателе долговечности покрытие повышает свою ремонтопригодность.
Среди свойств фибробетонных полов можно выделить низкую степень хрупкости и отличные эксплуатационные характеристики, достигающиеся за счет использования цемента высокого качества, высокотехнологичных добавок и специального песка.

На поверхности промышленного фибробетонного пола не образуются трещины, он не даст усадку, а его прочность со временем увеличится.
Специалисты компании «АДМ» рекомендуют производить заливку фибробетонного пола в производственных и промышленных цехах, складских помещениях, автомастерских, гаражах, на автостоянках и паркингах, в многоэтажных торговых и выставочных залах, аэродромных и грузовых ангарах, офисных помещениях. Если есть необходимость в упрочнении пола, то процедура также производится.