Адрес: Нижний Hовгоpод yл.Нижегородская,5 офис 101                      Телефон: (831) 278-07-27, 413-22-39

Ремонт бетонного пола


Ремонт бетонного полаЛюбое     покрытие     при    использовании    подвергается     нагрузкам,

разрушающим бетонную поверхность – это могут быть трещины, отслоение, истирание, растрескивание верхнего слоя, разрушение или износ покрытия, появление сколов и выбоин и другие неприятности. В любом из этих случаев необходимо произвести реставрацию бетонного покрытия.

Ремонтные работы могут потребоваться и в том случае, если на поверхности появились скрытые или явные дефекты, способные повлиять на прочностные и механические характеристики бетонного пола, или если изготовление нового покрытия является весьма затратным решением.

На поверхности бетонных полов через некоторое время образуются трещины и выбоины, а стяжка отслаивается от основания. Дефекты старых, изношенных бетонных поверхностей можно ликвидировать, осуществив оперативные работы. Для того чтобы сделать это, применяются полимерные составы бетона, упрочняющие его и останавливающие пыление.

Компания «АДМ», реализующая смеси для реставрации бетонных покрытий, расширяет ассортимент продукции и спектр предоставляемых услуг.

Как производится ремонт бетонного пола?

Сначала ремонтируемый участок нужно расшить, затем зачистить, обеспылить поверхность пола и залить новый химический состав. В конце проводится завершающая обработка напольной поверхности.

Шлифовка поверхности является необходимым этапом в работе по установке обеспыленного пола из бетона, нанесению укрепляющей пропитки, декоративной тонкослойной краски, защитного лака, наливного полимерного покрытия. Процедура шлифовки осуществляется после того, как будет залито бетонное основание пола – верхний слой бетона будет удален, и откроется более крепкий его слой.

Предварительное шлифование пола производится на четвертый-пятый день после того, как будет отлито основание. Бетон обретает прочность через месяц после завершения процесса заливки, и это время тоже должно учитываться.