Адрес: Нижний Hовгоpод yл.Нижегородская,5 офис 101                      Телефон: (831) 278-07-27, 413-22-39

Эпоксидный наливной пол


Эпоксидный наливной полНаливной пол является покрытием, обладающим высокой износостойкостью и механической прочностью.      

Эпоксидные наливные покрытия, обладающие сопротивляемостью к механической нагрузке, с успехом применяются в производственных и складских помещениях. При изготовлении эпоксидного пола используется метод «налива», благодаря чему можно получить ровную гладкую поверхность покрытия.

Эксплуатационные качества эпоксидного покрытия зависят от соблюдения технологий производства. Эпоксидный наливной пол изготавливается с использованием эпоксидной смолы, которая придает ему прочность и устойчивость к воздействию вредных химикатов – щелочей, растворителей, кислот и других веществ.

Высыхают эпоксидные наливные поверхности через 16 часов, полную механическую стойкость приобретают через неделю после того, как материал был нанесен, а химическую – через 12-13 дней после окончания работ.
После того как основной слой поверхности будет нанесен, можно покрыть его лаком.

Цена наливного эпоксидного покрытия, материалов и работ по его установке рассчитывается в зависимости от объемов работ. Не следует при этом забывать о том, что стоимость будет зависеть от толщины, которую имеет слой заливки смеси.

Изготавливать наливной пол, имеющий большую толщину, не следует, потому что, во-первых, это дорого, а во-вторых, у покрытия не будет эксплуатационных качеств.

Сделать заказ материалов, узнать их стоимость, а также купить наливной пол можно в компании «АДМ», которая специализируется на установке бетонных, полимерных (наливных) полов. Квалицированные специалисты компании подходят к работе профессионально и смогут подобрать эпоксидный наливной пол для Вашего помещения. Мы располагаем собственным производством наливных эпоксидных покрытий, что позволяет нашим сотрудникам осуществлять устройство полов на любых объектах.