Адрес: Нижний Hовгоpод yл.Нижегородская,5 офис 101                      Телефон: (831) 278-07-27, 413-22-39

Наливной полиуретановый пол


Наливной полиуретановый полНаливной полиуретановый пол
– отличное решения для жилого помещения   в   условиях   остро  стоящей   проблемы   защиты   здания,

подвергающегося механическим воздействиям. Компания «АДМ» предлагает также помощь в выборе наливного покрытия и его установку.

Полиуретановые покрытия служат долго, отличаясь при этом отличными декоративными качествами и широким цветовым рядом, являющимся находкой для дизайнеров. По этой причине купленный наливной полиуретановый пол может использоваться для устройства в промышленном помещении, в гостинице, офисе или даже жилом помещении. Безопасность в совокупности с надежностью – являются неоспоримыми преимуществами полиуретанового материала, который Вы можете приобрести в компании «АДМ», специализирующейся на установке полимерных и бетонных полов.

Трудновоспламеняемое и нетоксичное покрытие, незаменимое в здании, температуры в котором превышают средний уровень, отличается эластичностью и ударопрочностью, а, кроме того, вероятность появления деформаций на нем практически отсутствует.

Установленный наливной пол обеспечит гладкое, бесшовное покрытие с отличными техническими и гигиеническими характеристиками. Использование половой поверхности, способной избавить от разного рода проблем, доставит владельцу помещения удовольствие.

Если Вы хотите купить качественное и надежное покрытие отечественного производства, то предлагаем воспользоваться услугами нашей компании. Вам не придется выбирать данную продукцию самостоятельно – консультанты фирмы с удовольствием помогут Вам определиться с лучшим вариантом, его выбор будет сделан в соответствии с техническими характеристиками и уровнем нагрузки. При этом Вы можете не сомневаться в высочайшем качестве и приемлемой цене.