Адрес: Нижний Hовгоpод yл.Нижегородская,5 офис 101                      Телефон: (831) 278-07-27, 413-22-39

Полиуретановые полы


Полиуретановые полыПолиуретановые      полы
      обладают      такими      характеристиками

как прочность на сжатие-растяжение, а также способность выдерживать значительные химические и механические нагрузки. Самый эластичный и ударопрочный вид полимеров – это полиуретан. Полы из данного материала – эластичные полиуретановые покрытия, обладающие износостойкостью, высокой степенью эластичности и ударопрочностью, а кроме того, способны противостоять химическим и механическим нагрузкам.

Полиуретановый пол, приобретенный в нашей компании, идеально подойдет для подвижной поверхности основного пола, подвергающейся вибрации. Износостойкость полиуретанового пола станет незаменимым качеством на объекте, подвергающемся температурным колебаниям и постоянному механическому воздействию.

Полиуретановые полы, ставшие популярными, завоевывают отечественный рынок. Такое покрытие можно приобрести в компании «АДМ». Помните о том, что изготовление и установка подобного пола должны осуществляться высококвалифицированными специалистами.

Продукция, стоимость ее установки и доставки, рассчитывается довольно просто: в нее входят площадь пола и объемы работ по изготовлению и установке. Профессионалы, работающие в нашей компании, смогут произвести расчеты в максимально сжатые сроки.

Как осуществляется установка полиуретанового пола?

Сначала следует уложить покрытие на бетон, стяжку, асфальт, жесткую металлическую конструкцию или старое прочное и износостойкое покрытие, обладающее устойчивостью к химической нагрузке. Компания «АДМ» готова предложить высококачественный полиуретановый пол, который будет соответствовать по своим характеристикам потребностям клиента. Цены на продукцию приятно удивят Вас, а после установки и окончательной полимеризации покрытия Вы сможете оценить высокое качество полиуретанового пола. 

Бетонные полы, как и полимерные, токже являются специализацией компании "АДМ".