Адрес: Нижний Hовгоpод yл.Нижегородская,5 офис 101                      Телефон: (831) 278-07-27, 413-22-39

Топпинговые полы


Топпинговые полыСхема     изготовления     топпинговых   полов    довольно    проста:   на

бетонную свежеуложенную поверхность наносится сухой состав – топпинг, а затем он втирается в поверхность при помощи специальной техники.

Упрочненные топпинговые полы обладают свойствами, позволяющими снижать вероятность запыления. Кроме того, благодаря прочности увеличиваются уникальные свойства бетонных покрытий – износостойкость и ударопрочность.

Топпинговые напольные покрытия позволяют увеличить срок эксплуатации пола и повышают его стойкость к деформации. На таких поверхностях не образуется пыль, что тоже является важным преимуществом полов. Покрытие с топингом может быть шероховатым или гладким (по желанию заказчика). Гамма цветов также подбирается индивидуально.

Упрочняющий верхний слой пола покрытия соединен с бетонной поверхность, и поэтому не стоит беспокоиться о том, что пол со временем может расслоиться.

Особые качества топпинга позволяют начинать эксплуатацию помещения быстрее, чем комнату с иным покрытием. Можно использовать топпинговые полы на стоянках, в гаражах и торговых залах.

Подобный установленный пол будет наиболее прочным покрытием, которое производится при нанесении топпинга бетоноотделочной машиной на уложенный бетон. В состав топпинга входит металлическая крошка, дополненная минеральным заполнителем.

Благодаря использованию данной технологии износостойкость промышленного пола и его эксплуатационные характеристики повышаются в разы – получается покрытие, обладающее повышенной твердостью и устойчивостью к истиранию.

Сотрудники компании «АДМ» применяют в работе только современные технологии и оборудование, а опыт и знания высококвалифицированных специалистов – гарант долговечности и качества работы изготовленных покрытий.