Адрес: Нижний Hовгоpод yл.Нижегородская,5 офис 101                      Телефон: (831) 278-07-27, 413-22-39

Бетонная стяжка пола


Бетонная стяжка пола

Бетонная  стяжка  пола  –  это   фибро- или   металлическая   сетка,  

содержащая наполнители керамзита, гранита и другого вещества, увеличивающего стойкость бетона. Укладка стяжки из бетона на большой площади представляет собой необходимое деление площади на бетонированные фрагменты.

Если использовать бетонную стяжку для пола регулярно, то она быстро запылится, так как в ней скапливается вода и масло, на поверхности появляются сколы от попадающих в нее предметов, в результате чего она тускнеет.

Перед тем как выполнять укладку промышленного пола, следует произвести стяжку бетонного покрытия – оно станет ровным и прочным, как у наливного цементного.

Выравнивающая стяжка бетонных полов применяется давно, однако ранее она использовалась только для того, чтобы выровнять основание. С момента появления современных технологий бетонные стяжки для пола стали использоваться для выполнения различных задач. В соответствии с типом и назначением объекта наши специалисты помогут Вам с выбором стяжки для пола необходимой прочности.

Бетонная стяжка пола является технологией, которая применяется для выравнивания промышленных полов, изготовленных по современной технологии.

Нижегородская компания «АДМ» предлагает установить стяжку по выгодной цене. Обратите внимание на следующий момент: стяжка способна варьировать прочность в зависимости от следующей степени нагрузки на покрытия.

«Мокрые процессы» в бетонной стяжке отсутствуют, что, безусловно, является преимуществом.

После того как стяжка будет выполнена, нужно незамедлительно приступить к укладке покрытия. Кстати, ремонтные работы в помещении часто начинаются с процесса укладки стяжки.