Адрес: Нижний Hовгоpод yл.Нижегородская,5 офис 101                      Телефон: (831) 278-07-27, 413-22-39

Промышленные полы цена


Промышленные полыПромышленные      полы     цена
    которых    не    является       высокой,

применяются на общехозяйственных и производственных объектах. Такие покрытия – это основания из бетона, верхний слой которых представляет собой полимерные бесшовные покрытия.

Специалисты нашей компании готовы приехать к Вам для оценки сроков и объемов работы и нанесения пробного образца. Материалы, используемые для установки пола, имеют все сертификаты.

Промышленные полы цена может зависеть от площади Вашего помещения, наличия и состояния основания, а также требований к эксплуатации. По всем возникающим вопросам Вы можете обращаться в офис нашей компании, а специалисты, работающие у нас, с удовольствием помогут выбрать подходящую модель и продумать все нюансы, связанные с устройством полов.

Для того чтобы правильно оценить стоимость проекта и расчета стоимости промышленного пола, наши специалисты должны посетить Ваш объект. Цена промышленного пола зависит от стеллажей и нагрузки. Окончательная стоимость будет определяться после того, как рабочий проект конструкции будет разработан. Стоимость объема выполненных работ, стоимости материалов и самих бетонных полов повлияет на цену, которая получится после выполнения подсчетов.

Изготавливая промышленные бетонные полы, мы разрабатываем новейшие технологии и материалы, использующиеся в работе. Благодаря применяемым методам можно выполнять строительство и работы по реконструкции быстрее – технологический процесс становится максимально эффективным.

Специалисты нашей компании осуществляют разработку и нанесение промышленных полимерных полов, которые обладают высокими характеристиками и подходят для любого помещения. Качество полимерных покрытий, реализуемых нашей компанией, подтверждается, помимо перечисленного, сотрудничеством с госструктурами в инновационных и технических вопросах.