Адрес: Нижний Hовгоpод yл.Нижегородская,5 офис 101                      Телефон: (831) 278-07-27, 413-22-39

Армированные бетонные полы


Армированные бетонные полыАрмированные бетонные полы
– это покрытия,

которые прослужат Вам долгое время: препятствующие образованию трещин в бетонном полу, они увеличивают износостойкость и прочность бетона.

В процессе устройства армированного пола из бетона применяется процедура комбинированного армирования – это армирование арматурой, сопровождающееся армированием фиброй из металла.

Специалисты, работающие в компании «АДМ», с удовольствием помогут подобрать армированный бетонный пол в соответствии с характеристиками и назначением предприятия. Современный бетонный пол со склада обладает высокой прочностью и максимальной устойчивостью к внешним воздействиям.

Крайне важной является затирка бетонного пола, так как защитное покрытие продлит срок егослужбы.

Покупая такой бетонный пол, руководитель склада принимает правильное решение: такое покрытие, обладающее повышенной прочностью, полностью отвечает требованиям, которые предъявляются к бетонным армированным покрытиям. Прежде всего, это долговечность, износостойкость и простота в уходе.

Поверхность покрытия выравнивается дисками специализированной машины. Процедура затирки должна проделываться много раз – до достижения ровности и прочности поверхности.

Верхние слои, прошедшие обработку, обладают устойчивостью к истиранию. Напольные покрытия без защиты дают усадку и довольно быстро разрушаются.

При строительстве пола, как правило, учитываются особенности материала – бетона. При этом используются современные средства, которые укрепляют поверхность напольного покрытия, и благодаря этому оно приобретает износостойкость, влагонепроницаемость и сопротивление к образованию пыли.

Использовать защитные материалы крайне важно, и специалисты, работающие в нашей компании, понимают это: наличие знаний и большого практического опыта по установке армированных полов является гарантом прочности и долговечности изделий.
Кроме вышеописанной процедуры, используется механизированная облицовка бетонной поверхности, которая препятствует проникновению влаги. Заполнение пор и трещин позволяет уменьшить износ, пыление и практически исключает контакт со средой.