Адрес: Нижний Hовгоpод yл.Нижегородская,5 офис 101                      Телефон: (831) 278-07-27, 413-22-39

Полиэфирные полы


Полиэфирные полыВ    современных    условиях    производства   к   напольным  покрытиям

предъявляются повышенные требования, и решение этой задачи в сжатые сроки возможно при помощи полиэфирных полов.

Такие монолитные покрытия являются бесшовными, и наносят их на бетон форсункой или распылителем. Полиэфирные полы можно нанести в два слоя (нижний и верхний) – один из них заполняет неровности, а другой служит для придания благоприятного внешнего вида и законченности.

Такие покрытия высыхают довольно быстро – за 25-50 часов, и при их помощи объекты вводятся в эксплуатацию намного быстрее.
Полиэфирные полы являются огнеупорными, их рекомендуют к использованию на таких производствах, как деревообрабатывающие фабрики, типографии, складские помещения и так далее.

Безыскровые полы будет нелишними на взрывоопасном производстве – на заводе промышленного комплекса, нефтеперегонном или лакокрасочном заводе.

Купить полимерный полиэфирный пол можно в компании «АДМ». Покрытия являются долговечными – срок их службы составляет 30-40 лет. При этом полиэфирный пол, не выделяющий ядовитые вещества, безвреден для здоровья.

Что касается цветовой гаммы, то в этом вопросе полиэфирные покрытия не уступают другим. Яркие и насыщенные цвета полиэфирных полов, которые мы предлагаем, будут радовать глаз на протяжении долгого времени.

А для того чтобы напольные покрытия не скользили, в состав смеси добавляют специальный песок и сухую клейкую массу, повышающую влагостойкость пола.