Адрес: Нижний Hовгоpод yл.Нижегородская,5 офис 101                      Телефон: (831) 278-07-27, 413-22-39

Устройство бетонного пола

Устройство бетонного пола

Устройство       бетонного       пола       устанавливается      после      того,

как завершается тщательный осмотр помещения и разработка проекта установки напольного покрытия. В стоимость устройства бетонного пола обычно входят цена арматурного каркаса, упрочнения и затирки. Кроме того, в проекте обязательно прописываются все необходимые предварительные работы, спецтехника, строительные инструменты, материалы и объем работы.

Подготовка основания бетонного покрытия является очень важным этапом во всем процессе установки пола, это наиболее ответственная и трудоемкая работа, от качества выполнения которой зависят такие показатели как прочность и устойчивость конструкции, срок ее службы. Что касается стоимости проведения подобных работ в нашей компании, то она ниже, чем в других фирмах, занимающихся аналогичным видом деятельности.

Специализация компании «АДМ» - это осуществление работ по установке бетонных полов, ремонту покрытий и их защите.
Безусловно, проведение данных работ невозможно без подготовки помещений к ним. Именно от этой стадии зависит результат, к которому удастся прийти по окончании работы, и если подготовка будет произведена некачественно, то исход работы разочарует потребителя.

Устройство бетонного пола цена

Преимущество компании «АДМ» состоит в сочетании низких цен и высокого качества. На конечное устройство бетонного пола цена зависит в первую очередь от площади помещения. Если к полу предъявляются повышенные требования в плане гигиены и беспыльности, то лучше всего использовать полимерный пол.
Конечно, рассказать о такой конструкции как устройство бетонного пола в одной статье не представляется возможным. Для того чтобы получить ответы на все интересующие вопросы, которые у Вас наверняка возникли, Вам необходимо позвонить в офис компании «АДМ» и обговорить с нашими консультантами все моменты оформления своей покупки.