Адрес: Нижний Hовгоpод yл.Нижегородская,5 офис 101                      Телефон: (831) 278-07-27, 413-22-39

Антистатическое покрытие пола

Антистатическое покрытие полаПокрытие полимерных полов, являющееся антистатическим, обладает рядом достоинств,

и по этой причине оно пользуется большой популярностью среди потребителей.

Тем, кто пользуется обычными наливными покрытиями, недостаточно их уникальных свойств. Именно по этой причине и было создано антистатическое напольное покрытие, которое сочетает в себе особенности, необходимые для определенных комнат и помещений. Во-первых, это отличная теплопроводность, а во-вторых, и уровень удельного сопротивления.

Антистатическое покрытие пола применяется на производстве различных взрывоопасных веществ, техники и электроники. Такие элементы следует использовать в местах, изобилующих техникой и электроникой (компьютерные залы), и в помещениях с высоким уровнем пожароопасности.

Если Вы хотите сэкономить, то покупка более дешевого материала для пола не будет хорошим решением: проблему легче предупредить, нежели бороться с последствиями, которые она может за собой повлечь. Антистатический пол обойдется Вам значительно дороже, чем другой вид наливного покрытия. Такие полы способны уберечь от неприятностей, устранение которых может заставить Вас потратиться больше. Например, поломка дорогой электроники, взрывы и пожары в производственных помещениях способны нанести значительный ущерб бюджету. Таким образом, приобретая антистатический пол в нашей компании, Вы получаете товар высокого качества по приемлемой цене. Также специализацией нашей компании является устройство бетонных полов.