Адрес: Нижний Hовгоpод yл.Нижегородская,5 офис 101                      Телефон: (831) 278-07-27, 413-22-39

Полимерные наливные полы

Полимерные наливные полыКомпания «АДМ», реализующая полимерные полы на протяжении нескольких лет, завоевала популярность на рынке строительных материалов. Прочные и надежные бетонные полимерные полы и антистатические покрытия, установленные в помещении, будут служить владельцу не менее 30 лет.

Среди достоинств наливных полов, которые мы предлагаем, можно выделить ударную вязкость и высокую износостойкость, благодаря которым такой пол прослужит Вам 30-40 лет (при условии, что объект обладает средней интенсивностью нагрузок).

Наливные полимерные полы отличаются химической стойкостью к ГСМ за счет того, что герметизация его основания обеспечивает влагонепроницаемость пола, защищает его от микроорганизмов, грибков, бактерий и плесени. Уборка покрытия также проводится довольно просто – Вам понадобятся только моющие средства.

Цвет покрытий, обладающих высокими декоративными свойствами, можно менять, как и блеск - при помощи введения декоративных элементов (глиттера, чипсов, флоков). Можно комбинировать краски и декоративные элементы путем нанесения логотипа, разметки, орнамента или сложного рисунка.

Вышеперечисленные достоинства полимерных полов позволяют определить сферу их применения. Наверняка Вы можете назвать их сами: это помещения, в которых к чистоте и гигиене промышленных полов предъявляются достаточно высокие требования. Развлекательные, торговые и спортивные комплексы – коридоры, вестибюли, залы административных и жилых зданий, цеха, склады и парковки.

Помимо того, что покрытие нетоксично и пожаробезопасно, оно является трудновоспламеняемым и трудногорючим.

Полимерные наливные полы, которые мы предлагаем, могут быть трех типов:

• Полиуретановые, предназначенные для помещений, подвергающихся постоянной подвижности, вибрации пола и жестким абразивным нагрузкам;
• Эпоксидные, устанавливаемые в помещениях с высокой механической нагрузкой и интенсивным действием агрессивных жидкостей;
• Полиэфирные, служащие для защиты помещения от жестких химических нагрузок.

Бетонные полы, установку которых мы предлагаем, бывают двух видов – покрытия с упрочненным внешним слоем (топпинговым покрытием) и нанесением пропиток, предназначенных для упрочнения бетона; это приемлемый по стоимости вариант беспыльного пола.

Антистатическое покрытие пола, установку которого мы также можем произвести, применяется при нанесении полиуретановых полимерных или эпоксидных полов.

Кроме того, мы предлагаем установку фальшполов, служащих для укрытия коммуникаций и вентиляции.

Если на Вашем бетонном покрытии, установленном ранее, образовались повреждения, то мы можем его восстановить. Сотрудники компании «АДМ», являющиеся квалифицированными специалистами, произведут фрезерование и шлифование бетонного пола, восстановят и укрепят стяжку или заменят полимерное покрытие.

Мы осуществляем услуги на следующих условиях:

• Применяющиеся материалы и выполняемые работы соответствуют ГОСТ, СНиП и ТУ, а также гигиеническим, пожарным и экологическим стандартам;
• Гарантия на выполняемые работы предоставляется на срок до пяти лет;
• Для консультации по технологии и оценки проведенных работ на объект может выехать специалист;
• Мы предоставляем гарантии и сертификаты качества на производимые и используемые материалы.

Для того чтобы заказать полимерные наливные полы или получить ответы на интересующие вопросы, Вы можете позвонить нам по номеру 413-22-39 или посетить нашу компанию, офис которой находится в Нижнем Новгороде по адресу: ул. Нижегородская, д. 5, офис 101.